Kuliah Umum Kebijakan dan Sistem Akuntansi Berbasis Akrual

kuliah-umum-1Dalam rangka untuk meningkatkan kualitas dan mutu pembelajaran di lingkungan Program Pascasarjana Universitas Mataram, serta untuk menghasilkan lulusan yang unggul, berdaya saing dan memiliki kompetensi sesuai dengan harapan pengguna lulusan, Program Studi Magister Akuntansi Universitas Mataram menyelenggarakan kuliah tamu yang disampaikan oleh Bapak Suhanda, SE., M.Si., Ak dari Universitas Andalas, Padang dengan tema “Kebijakan dan Sistem Akuntansi Berbasis Akrual”.

Kegiatan kuliah tamu tersebut diselenggarakan pada tanggal 25 kuliah-umum-3Februari 2015, bertempat di gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram, dan dibuka oleh Prof. Dr. Hj. Rr. Titiek Herwanti, Dra., M.Si. selaku Ketua Program Studi Magister Akuntansi Universitas Mataram.