Yudisium dan Pelepasan Mahasiswa Star Batch 1 Prodi Magister Akuntansi Unram

Acara Yudisium dan Pelepasan sekaligus Ramah Tamah Mahasiswa/i Program Beasiswa S2 STAR-BPKP Batch I Program Studi Magister Akuntansi Pascasarjana Universitas Mataram yang digelar pada hari Senin tanggal 14 September 2015 bertempat di Aula Gedung Program Magister Manajemen Universitas Mataram.

yudisium-batch-2aYudisium yang diikuti oleh 26 peserta ini berlangsung dengan tertib dan lancar, dengan dihadiri oleh Ketua, Sekretaris dan Koordinator Program Studi Magister Akuntansi, turut hadir pula Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Direktur dan Wakil Direktur Program Pascasarjana Universitas Mataram, beberapa perwakilan dari Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Jakarta dan Perwakilan BPKP Provinsi NTB, perwakilan BKD Provinsi Nusa Tenggara Barat berserta staf pengajar Program Studi Magister Akuntansi. Acara ini dibuka oleh Ketua Program Studi Magister Akuntansi Prof. Dr. Hj. Rr. Titiek Herwanti, Dra., M.Si. Dalam sambutan pembukaannya, beliau menyampaikan ucapan Selamat kepada para mahasiswa/i yang telah menyelesaikan kewajibannya dengan baik.