Yudisium dan Pelepasan Mahasiswa Star Batch 2 Prodi Magister Akuntansi Unram

Acara Yudisium dan Pelepasan Mahasiswa/i Program Beasiswa S2 STAR-BPKP Batch II Program Studi Magister Akuntansi Pascasarjana Universitas Mataram yang digelar pada hari Jum’at tanggal 29 April 2016 bertempat di Aula Gedung Program Magister Manajemen Universitas Mataram.

yudisium-batch-1aYudisium yang diikuti oleh 28 peserta ini berlangsung dengan tertib dan lancar, dengan dihadiri oleh Ketua, Sekretaris dan Koordinator Program Studi Magister Akuntansi, turut hadir juga Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Wakil Direktur II Bidang Akademik dan Keuangan Program Pascasarjana Universitas Mataram, beberapa perwakilan dari Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Jakarta dan Perwakilan BPKP Provinsi NTB berserta staf pengajar Program Studi Magister Akuntansi. Acara ini dibuka oleh Ketua Program Studi Magister Akuntansi Prof. Dr. Hj. Rr. Titiek Herwanti, Dra., M.Si, yang dalam sambutan pembukaannya, beliau menyampaikan ucapan Selamat kepada para mahasiswa/I yang telah menyelesaikan kewajibannya dengan baik.