Popular This Week

Game God of War Ragnarok Bakal Tunjukan 9 Alam Kratos

Keseruan game god of war ragnarok terbaru ini telah ditunggu-tunggu untuk itu mari simak pembahsan lengkapnya dalam artikel ini. Telah diterbitkan oleh Sony Interactive Entertainment. Game ini berpusat kepada karakter game bernama Kratos, seorang demigod Yunani yang ditelantarkan di alam Mitologi Norse. Mengenal Game God of War Ragnarok Tak Pernah...

4 Rekomendasi Game Terkaya di Dunia Hingga Dapat Apresiasi

Ketahui game terkaya di dunia ini bisa dimainkan karena bisa bikin tajir dan sangat memberikan banyak keuntungan untuk pemain. Simak Ini! Industri Game sekarang ini telah berkembang pesat selama dekade terakhir ini dan menjadi salah satu sektor hiburan terbesar yang paling menguntungkan di dunia. Bukan sekedar dari segi gameplay dan...

Item Hero Charlotte Honor of Kings Mampu Butakan Musuh

Item Hero charlotte honor of kings yakni paling mampu membuat musuh takut. Salah satunya tongkat dewi cahaya yang bisa membutakan musuh. Charlotte memiliki item hero yakni paling mampu membuat lawan menjadi ketakutan. Salah satunya yang dimilikinya dan menjadi sumber kekuatan yakni Tongkat Dewi Cahaya yang seakan membuhtukan musuh dalam sekali...

Kenapa iPhone 11 Lag Buat PUBG? Begini Solusinya!

Apakah kalian tahu kenapa iphone 11 lag buat pubg? Ketahui solusinya agar permainan kalian tidak terjadi lag, patah-patah hingga frame. Mari simak pembahasannya disini. PUBG mobile, salah satu game battle royale yang asik banget dimainkan barsama teman-teman. Tapi pernah gak sih, saat lagi asik main, tiba-tiba ngeframe, ngelag, atau patah-patah,...

5 Game Online Paling Terkenal Tahun 2024

Beberapa game online paling terkenal tentu selalu membuat penasaran. Lalu apa saja game online tersebut? Simak pembahasan di dalam artikel ini. Perkembangan industri game telah terjadi selama bertahun-tahun, dan game online menjadi bagian penting dari evolusi ini. Meskipun game single player masih menawarkan pengalaman yang menarik, game online memiliki keunggulan...

7 Aplikasi Browser Paling Cepat untuk Perangkat Android

Simak, 7 aplikasi browser paling cepat yang bisa digunakan untuk internetan yang lebih lancar di ponsel Android. Bikin pengalaman browsing jadi lebih optimal. Rekomendasi aplikasi browser paling cepat yang umumnya digunakan di perangkat Android banyak dicari oleh pengguna smartphone satu ini. Menggunakan aplikasi browser yang tepat dapat membuat pengalaman browsing...

Cara agar Laptop Terhindari dari Virus dengan Mudah

Penting sekali untuk mengetahui dan mengaplikasikan cara agar laptop terhindari dari virus sehingga tidak akan membuat pengguna rugi dan kehilangan data. Tidak sedikit pengguna yang mencari cara agar laptop terhindari dari virus, apalagi di tengah kemajuan internet saat ini. Seperti yang diketahui, laptop telah menjadi bagian penting dalam keseharian. Penggunaan...

Rahasia Kamera Google, Ternyata Punya Fitur Ini!

Ternyata kamera google memiliki fitur unggulan yang tak semua orang tahu. Apa saja? Ini dia penjelasan selengkpnya. Yuk ikuti terus artikel ini. Ketika membeli HP dengan OS Android, biasanya terdapat aplikasi kamera bawaan dari HP. Kamera ini disebut dengan kamera Google dan berfungsi sebagai pengambil gambar atau video di gadget...

5 Rekomendasi Kamera DSLR Terbaik dan Bagus 100% Best!

Pemilihan kamera dslr memang menjadi tugas yang menantang saat ini. Hal ini karena sudah ada banyak sekali pilihan yang tersedia di pasar. Pemilihan kamera DSLR memang menjadi tugas yang menantang saat ini. Hal ini karena sudah ada banyak sekali pilihan yang tersedia di pasar. Namun, tetap ada berbagai macam faktor...

Kamera Mirrorless Harga dibawah 3 Juta dan Cara Merawatnya!

Jenis kamera mirrorless banyak digandrungi pecinta fotografi. Selain desain simple, elegan, kemampuannya tidak kalah dari DSLR. Ini penjelsannya! Fotografer pemula maupun setiap individu yang punya hobi dalam dunia pemotretan, kini ada terobosan baru bernama kamera mirrorless. Berbagai jenis brand ternama telah meluncurkan dengan keunggulan masing-masing. Tipe Kamera Mirrorless Tipe ini...

Cara Daftar Internet Banking 2024 Secara Mudah dan Praktis!

Perlu diketahui cara daftar internet banking ternyata tidaklah rumit. Simak caranya pada pembahsan ini berdasarkan Bank yang dituju! Hari ini, di tengah pesatnya perkembangan teknologi, layanan perbankan digital semakin menjadi kebutuhan yang tak terhindarkan bagi masyarakat modern. Salah satu layanan yang kini semakin diminati adalah internet banking. Namun, untuk bisa...

Tertarik dengan Kamera Analog? Cek 7 Rekomendasinya di Sini

Di zaman serba digital, kamera analog masih punya tempat sendiri di dunia fotografi. Berikut beberapa alat potret dengan film yang patut dipertimbangkan. Pada era serba digital seperti sekarang ini, orang-orang sudah meninggalkan kamera analog. Alasan utamanya adalah tidak adanya fitur untuk mengecek hasil jepretan secara instan. Untuk bisa melihat hasil...

Camera Go Mudahkan Pengguna Smartphone Spek Rendah

Aplikasi camera go memiliki kualitas gambar jernih dan berkualitas yang dibikin khusus untuk pengguna Android spesifikasi rendah Pada era digital sekarang ini Smartphone pastinya menjadi perangkat untuk mengabadikan momen spesial. Tapi tentu tidak semua orang memiliki HP canggih. Pengguna yang memiliki spesifikasi rendah, bisa nih menggunakan produk dari Google yang...

Contoh Internet of Things: Penerapan dan Manfaatnya

Pelajari berbagai contoh Internet of Things yang diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Rasakan langsung manfaat yang bisa Anda temukan dalam artikel ini! Sudah menjadi rahasia umum jika teknologi menjadi salah satu hal yang tidak boleh Anda acuhkan dan harus Anda perbaharui seiring berjalannya waktu. Era digital seperti saat ini dinilai mengubah...

MS Office Adalah: Definisi dan Jenis-Jenis Aplikasinya

Pengertian ms office adalah paket aplikasi paling komplit dalam menunjang produktivitas kerja Anda. Selami definisi dan jenis aplikasi dalam artikel ini. Bagi setiap pekerja kantoran, memiliki perangkat yang dapat membantu dalam menyelesaikan setiap pekerjaan yang dilakukan menjadi salah satu hal yang diinginkan. Dengan teknologi yang selalu mengalami perkembangan hingga saat...